蓼科ワークショップ-風の便り
関西から蓼科に移り住んで19年。自然の宝庫蓼科から発信いたします。
2010年10月13日水曜日
きのこの山.....
今年はきのこが豊作です.....
家の周りは勿論のこと
あちらこちらで取れます......
毎日きのこご飯やすきやき、
焼いたりお鍋にしたりして、
楽しませてもらっています...........
どこへ行っても目に付くので.........
はっきり言って......仕事になりませ~ん
今年は家の周りで、
この「こむそう茸」というのがよく取れました。
歯ごたえがあってなかなかおいしいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿