蓼科ワークショップ-風の便り
関西から蓼科に移り住んで19年。自然の宝庫蓼科から発信いたします。
2011年12月3日土曜日
只今修業中
「大阪人ならたこ焼きの一つも
作れないと!!」っと
奥さんの一言で
只今たこ焼き修業中の娘!
(しっかり長野生まれなのですが....)
なかなか上手にコロコロ......と
作ってました。
この間まではお好み焼きを作っていて、
イカをさばく手つきも
慣れてきてて.....
(目とかで遊ばなくなったし....)
チーズを入れたり、お餅を入れたりと
楽しそうに作ってました。
これで、しばらくはたこ焼きを
食べる日が多くなるかも.....
でも、おいしいからいいかっ......
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿